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Lebensmittelpapiere zum Einschlagen von Wurst, Käse, Brot und Kuchen

Unsere hochwertigen Lebensmittelpapiere sind die perfekte Wahl für den Einsatz in der Gastronomie und Lebensmittelindustrie. Sie schützen Lebensmittel vor Verunreinigungen und Austrocknen und gewährleisten somit eine längere Haltbarkeit. Ob für den Transport, die Präsentation oder die Lagerung von Lebensmitteln - unsere Papiere sind robust und einfach zu handhaben. Investieren Sie in die Qualität unserer Lebensmittelpapiere und steigern Sie die Zufriedenheit Ihrer Kunden!

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Einschlagpapiere – schlagkräftige Argumente zum Schutz empfindlicher Waren

Wie gefährlich ist es, Einschlagpapiere neben ein Fenster zu legen? Muss man mit Scherben rechnen? Oder besser gesagt was schlagen die Papiere ein?

Natürlich geht von keinem der Einschlagpapiere ein Risiko aus. Sie schlagen keine Fensterscheiben ein – im Gegenteil: Sie schützen Lebensmittel vor dem Kontakt mit äußeren Einflüssen, welche die Qualität negativ beeinflussen könnten. Gleichzeitig bewahren Einschlagpapiere aber auch alles, was außerhalb der Verpackung liegt, vor austretender Feuchtigkeit oder Fettflecken – gerade bei Gebäck mit Obst und Sahne ist dies ein wichtiger Aspekt, um Einschlagpapiere zu verwenden.

Verpacktes von der Frische- und der Kuchentheke – Einschlagpapiere im Einsatz

Einschlagpapiere gibt es mit unterschiedlichen Eigenschaften, die auf die Ansprüche ihres Einsatzgebietes abgestimmt sind:

  • Bäckerseiden sind die idealen Einschlagpapiere für frisches Brot oder andere Backwaren, denn sie sind lebensmittelecht und überdies preiswert.
  • Kuchenpapiere gibt es mit verschiedenen aufgedruckten neutralen Motiven (saisonabhängige Fruchtmotive, Rosenranken etc.). Die durch den farbigen Aufdruck farbenfrohe und durch das reißfeste Natronkraftpapier auch sehr stabile Verpackung, wirkt auf den Kunden appetitlich und vermittelt ihm Frische.
  • Pergamyn-/Sahneabdeckpapier sind ideal zum Trennen und Abdecken von Kuchen und Torten mit Sahneverzierung, denn sie sind fettdicht. Besonders wichtig ist dieses Einschlagpapier jedoch auch, damit die Kuchen- und Gebäckstücke nicht zusammenkleben oder die Geschmacksrichtungen sich vermischen.
  • Pergamentersatz ist ein Naturpapier aus lebensmittelechtem Zellstoff, das sich als Einschlagpapier für feuchte und fettende Lebensmittel eignet.
  • Pergamentpapier ist hochfettdicht und damit das perfekte Einschlagpapier für Fisch und sehr fettreiche Lebensmittel.
  • Wachspapier Frischpack ist ein ölbeschichtetes, paraffinisiertes Einschlagpapier, das Wurst und Käse aroma- und frischegeschützt verpackt.
  • Steakpapier hält das Fleisch in der Auslage frisch und bewahrt es vor Gewichts- und Farbverlust.
  • Allfolin-Zuschnitte sind die ideale Verbindung zwischen Lebensmittelfolie und Papiercharakter und weisen höchstmögliche Frischhalteeigenschaften bei Fleisch, Wurst, Käse und Fisch auf. Dieses Einschlagpapier ist wasserfest, fettdicht, falt- und beschriftbar, hat eine griffige Oberfläche und ist kälte- und wärmebeständig.
  • Folienkaschiertes Papier wird als „Frischhaltepapier Top-Frisch“ vor allem als Einschlagpapier für Käse mit hohem Frischhalteeffekt empfohlen. Es eignet sich jedoch auch sehr gut für Wurst und Fisch
  • Monofin garantiert Delikatessen wie Fleisch, Wurst, Fisch und Käse appetitliche, aromatische Frische und längere Haltbarkeit
  • Cellophan-Zuschnitte sind öl- und fettbeständig, aufgrund der beschichteten Zellglasfolie
  • Zuschnitte aus HDPE-Folie mit praktischem Lochrand und Aufhängeloch zur schnellen Einhandentnahme zum Verpacken von Fleisch, Wurst und Käse
  • Zuschnitte aus Polypropylen (PP) sind zur komfortablen Entnahme antistatisch behandelt. Sie sind ideal als Zwischenleger zum Verpacken und Trennen von Käse- und Wurstscheiben und zum Abdecken und Trennen von Torten- und Kuchenstücken

Einschlagpapiere fallen bei der Qualität ins Gewicht - auch wenn sie wenig wiegen

Der Indikator für die Reißfestigkeit der Einschlagpapiere ist neben dem Material, aus dem sie gefertigt wurden, ihre Grammatur. Die liegt bei Einschlagpapier zwischen 35 g/qm bis 60 g/qm. So ist das Einschlagpapier leicht und gleichzeitig flexibel. Werden Folien mit Einschlagpapieren kombiniert, respektive wenn Zwischenleger oder Folienverpackungen verwendet werden sollen, liegt die Stärke der Folie zwischen 10 und 16 my.

Einschlagpapiere werden auf Rolle gewickelt oder in praktischen Formaten in unserem Shop angeboten.

Bestellen Sie noch heute und profitieren Sie von den vielen Vorteilen der Einschlagpapiere.

Frischhaltepapier – die Liaison zwischen Papier und Folie

Papier ist, als Verpackung von Lebensmitteln, ein Material mit vielen Vorteilen. Trotzdem kann es nicht alle Ansprüche erfüllen, wenn

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